Sie suchen für Ihre Veranstaltung das passende Buffet, wollen aber gerne Speisen austauschen oder hinzufügen? Bei uns ist das kein Problem. Den Wünschen unserer Kunden setzten wir keinen Riegel vor. Lassen Sie uns gemeinsam rausfinden, welche Zusammensetzung für Sie die Richtige ist. Sollten Sie keine Variante bevorzugen und nur einige Fingerfood Office Snacks mit einer Hauptspeise wollen, so finden Sie reichlich Auswahl in unserem Catering Shop für schnell entschlossene.

Buffets...

Mediterranes Buffet 1

Vorspeisen
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken
Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl
Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art

Hauptgerichte
Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis
Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse

Desserts
Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit

Portion / 17,90 €

Mediterranes Buffet 2

Vorspeisen
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken
Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl
Serranoschinken Canapes mit mediterraner Creme
Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
Mediterraner Brotkorb

Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Hauptgerichte
Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis
Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse
Traditionelle Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchen

Desserts
Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit
Mousse au Chocolat

Portion / 24,90 €

Rustikales Schlemmerbuffet 1

Vorspeisen
Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Kartoffelsalat „Bayrische Art“

Hauptgerichte
Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern
Chorizopasta mit Zucchini und Fata-Tomatensauce

Desserts
Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce

Portion / 17,90 €

Rustikales Schlemmerbuffet 2

Vorspeisen
Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel
Emmentalerspieße mit Traube und Cornichon
Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Kartoffelsalat „Bayrische Art“

Suppe
Gulaschsuppe mit geschmortem Gemüse

Hauptgerichte
Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern
Gratinierte Schweineschnitzel mit Champignonspätzle
Traditionelle spanische Tortilla

Desserts
Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce
Gemischter Obstsalat mit Joghurt

Portion / 29,90 €

Grillbuffet 1

Vorspeisen

Gurkenrahmsalat mit Dill
Nudelsalat mit Kochschinken, Mayonnaise und Ei
Karoffelsalat “Bayrische Art”
Verschiedene Dips wie Ketschup, Senf und Barbecue Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte vom Grill
Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum
Hähnchensteak in Knoblauch-Vinaigrette dazu Grillkäse und Maiskolben
Schweinesteak in Tomaten Balsamico Marinade
Maiskolben
Thüringer Bratwürste

Desserts
Mascarponecreme mit pürieten Himbeeren
Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone

Portion / 23,90 €

Grillbuffet 2

Vorspeisen
Zucchini-Paprika Canapes
Bruschetta Canapes
Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum
Wraps mit getrockneten Tomaten
Gurkenrahmsalat mit Dill
Nudelsalat mit Fleischwurst, Mayonaise und Ei
Kartoffelsalat “Bayrische Art”
Verschiedene Dips wie Ketschup, Senf und Barbecue Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte vom Grill
Garnelenspieß mit Ananas
Limonen-Lachsfilet mit Sommergemüse
Schweinesteak in Biermarinade
Grillkäse
Thüringer Bratwürste
Maiskolben

Desserts
Mascarponecreme mit pürierten Himbeeren
Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone

Portion / 29,90 €

Frühling- / Sommerbuffet 1

Vorspeisen
Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips
Zitronen-Hähnchen Wraps
Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten

Hauptgerichte
Lachsfilet mit Zitronenbutter und Sommergemüse dazu Rosmarinkartöffelchen
Hähnchengeschnetzeltes in Currysauce mit Basmatireis

Desserts
Obstsalat
Gemischte Obstplatte

Portion / 19,90 €

Frühling- / Sommerbuffet 2

Vorspeisen
Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips
Räucherlachs-Ei Wraps
Hähnchen-Orange Canapes
Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum
Garnelen-Ananasspieß
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten

Suppe
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Hauptgerichte
Lachsfilet mit Zitronenbutter und Sommergemüse dazu Rosmarinkartöffelchen
Hähnchengeschnetzeltes in Currysauce und mit Basmatireis
Gemüsepfanne mit Rosmarinkartöffelchen

Desserts
Obstsalat
Gemischte Obstplatte
Mascarponecreme mit pürieten Himbeeren

Portion / 29,90 €

Frühstücksbuffet 1

Kalt
Lachs Bagels mit Dill-Senfsauce
Chicken Teriyaki Sandwich mit Walnüssen
Serranoschinken Baguette mit Basilikum-Pesto
Wrap mit getrockneten Tomaten

Warm
Rührei mit Mozzarella und Tomate
Heiße Wiener Würstchen inkl. Saucen
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Portion / 10,90 €

Frühstücksbuffet 2

Kalt
Wurstplatte mit Salami, Serranoschinken, Kochschinken und Mortadella
Käseplatte mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter und Edamer und Camembert
Gemüseplatte mit Tomaten, Gurken, Paprika und Radiesschen
Verschiedene Brotaufstriche
Brotkorb mit Croissants, Kürbiskern-, Mehrkorn- und Ofenbrötchen

Warm
Pancakes mit Ahorn-Sirup

Portion / 9,90 €

Vegetarisches Buffet

Vorspeisen
Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips
Wraps mit getrockneten Tomaten
Zucchini Paprika Canapes
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten und Zitronengras-Senfdressing
Wassermelonensalat mit Fetakäse und Minze

Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Hauptgerichte
Gebackenes Blumenkohlschnitzel mit Gemüsesahnesauce, dazu Schupfnudeln
Gemüsepfanne mit Rosmarinkartöffelchen
Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce

Desserts
Muffins
Gemischte Obstplatte
Mousse au Chocolat

Portion / 24,90 €

Veganes Buffet

Vorspeisen
Zucchini-Paprika Canape
Gurkenhäppchen mit Oliven-Tapenade
Sommersalat mit Rucola und geröstetem Gemüse
Gemischter Gartensalat
Wraps mit getrockneten Tomaten
Möhrenbällchen und Blumenkohl mit Avocado Dips
Auberginen-Macadamiacreme Platte
Gemüsestick Platte mit Basilikumpesto

Suppe
Kartoffel-Karotten-Ingwer Suppe

Hauptgerichte
Chili con Tofu
Geschmorte Paprika mit Tomaten-Minz-Reis
pikante Chili Kartoffel-Ecken

Desserts
Obstsalat
Gebackene Bananenstückchen mit Himbeermarmelade

Portion / 28,90 €

Berliner Buffet

Vorspeisen
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel
Mini Bouletten
Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl
Eingelegte Bratheringe
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe
Linseneintopf mit Gemüse und Kasslerstückchen

Hauptgerichte
Prager Schinken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln
Bouletten mit Kartoffelpuffern

Desserts
Mini Berliner Pfannkuchen
Rote Grütze mit Vanillesoße

Portion / 29,90 €

Skandinavisches Buffet

Vorspeisen
Matjesfiletröllchen auf Apfelringen mit Preiselbeerfüllung
klassisches geräuchertes Forellenfilet
hausgebeizter Gravedlachs mit Dill-Honig-Senf-Soße
Flusskrebscocktail
schwedische Dill-Heringshappen in Sahne-Tunke
vegetarisches Vorspeisen-Salatbuffet mit Joghurt-Sauerrahm-Dressing und Sauce Vinaigrette
Weißbrot, Baguette, Roggen- und Schwarzbrot
original schwedisches Knäckebrot

Hauptgerichte
Eingelegter Zitronen-Chilli Lachs kross gebraten, mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce
Schweinemedaillons mit Steinpilzrahm
gekochte Kräuter-Kartöffelchen mit Nussbutter angeschwenkt
bunte Marktgemüseauswahl der Saison
nordischer Apfel-Rotkohl mit Speck

Desserts
frische Pfannkuchen mit Blaubeeren
nordische Rote Grütze mit Sahnehäubchen

Portion / 29,90 €

Spanferkel Buffet 1

Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
warmer Specksalat mit Kartoffeln
Sauerkraut
Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte
Spanferkel knusprig gebraten mit Deko
Stampfkartoffeln

Portion / 24,90 €

Spanferkel Buffet 2

Vorspeisen
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel
Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl
Eingelegte Bratheringe
Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
warmer Specksalat mit Kartoffeln
Sauerkraut
Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte
Spanferkel knusprig gebraten mit Deko
Stampfkartoffeln
Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln
Bouletten mit Kartoffelpuffern

Desserts
Kaiserschmarn
Rote Grütze mit Vanillesoße

Portion / 29,90 €

Hochzeitsbuffet

Vorspeise
Datteln umhüllt mit Serranoschinken
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Kartoffelsalat „Bayrische Art“
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe
Classische Hochzeitssuppe

Hauptgerichte
Gefüllte Paprikaschoten mit Feta-Gemüsefüllung in Tomaten-Kräutersauce und Basmatireis (vegetarisch)
Rosmarin-Hähnchenroulade mit Stampfkartoffeln und Kräutersauce (Hähnchen)
Wildlachsfilet mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce (Fisch)

Desserts
Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit
Gemischter Obstsalat mit Joghurt

Portion / 29,90 €

Weihnachtsbuffet

Vorspeise
Waldorfsalat
Weihnachts Kartoffelsalat mit Wurststückchen
Gänseleberwurst auf Pumpernickel mit Preiselbeeren
Zarte Hähnchenstreifen mit Orange auf Baguette

Hauptgerichte

Wildgulasch mit Stampfkartoffeln
Entenkeule in Bratensauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

Desserts
Mascarponecreme mit Spekulatius und Himbeeren
Portion / 25,90 €

Weihnachtsbuffet 2

Vorspeise
Gänseleberwurst auf Pumpernickel mit Preiselbeeren
Zarte Hähnchenstreifen mit Orange auf Baguette
Zucchini-Paprika Canapes
Crostini mit Kürbiscreme
Wrap mit Entenbruststreifen und Honig Senf Sauce
Mozzarellaspieß mit Kirschtomate und Basilikum
Gurkenhäppchen mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Geräucheter Forellensalat mit Rote Bete und Gurke
Waldorfsalat mit gegrillten Birnen
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe

Advents Kürbissuppe


Hauptgerichte

Wildgulasch mit Stampfkartoffeln
Entenkeule in Bratensauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

Desserts
Mascarponecreme mit Spekulatius und Himbeeren
Obstsalat mit Walnüssen und Zimt

Desserts

Advends Glühwein


Portion / 34,90 €

Anfrageformular Catering