
Buffets...
Vorspeisen Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art Mediterraner Brotkorb
Hauptgerichte Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse
Desserts Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit
Portion / 14,90 €
Vorspeisen Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl Serranoschinken Canapes mit mediterraner Creme Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce Mediterraner Brotkorb
Suppe Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse Traditionelle Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchen
Desserts Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit Mousse au Chocolat
Portion / 24,90 €
Vorspeisen Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte Gurkensalat mit Schmand und Dill Kartoffelsalat „Frankfurter Art“ Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern Chorizopasta mit Zucchini und Fata-Tomatensauce
Desserts Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce
Portion / 14,90 €
Vorspeisen Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel Emmentalerspieße mit Traube und Cornichon Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte Gurkensalat mit Schmand und Dill Kartoffelsalat „Frankfurter Art“ Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe Gulaschsuppe mit geschmortem Gemüse
Hauptgerichte Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern Gratinierte Schweineschnitzel mit Champignonspätzle Traditionelle spanische Tortilla
Desserts Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce Gemischter Obstsalat mit Joghurt
Portion / 24,90 €
Vorspeisen Zucchini-Paprika Canapes Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce Gurkenrahmsalat mit Dill Nudelsalat mit Kochschinken, Mayonnaise und Ei Mediterraner Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Cashewnüssen Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte vom Grill Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum Hähnchensteak in Knoblauch-Vinaigrette dazu Grillkäse und Maiskolben Schweinesteak in Tomaten Balsamico Marinade Nürnberger Rostbratwürstchen Thüringer Bratwürste
Desserts Mango Mousse mit weißer Schokolade Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone
Portion / 19,90 €
Vorspeisen Zucchini-Paprika Canapes Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum Wraps mit getrockneten Tomaten Gurkenrahmsalat mit Dill Caesar Salad mit Hähnchenbruststreifen und Croutons Mediterraner Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Cashewnüssen Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte vom Grill Garnelenspieß mit Paprika und Avocado Limonen-Lachsfilet mit Sommergemüse Schweinesteak in Biermarinade Nürnberger Rostbratwürstchen Thüringer Bratwürste Maiskolben
Desserts Mango Mousse mit weißer Schokolade Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone Creme Brulee vor Ort flambiert
Portion / 26,90 €
Vorspeisen Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips Zitronen-Hähnchen Wraps Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte Schlemmer Seelachs „Bordelaise“ mit Sommergemüse und Bouillonkartoffeln Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas in Currysauce und mit Basmatireis
Desserts Mango-Papaya Obstsalat Gemischte Obstplatte
Portion / 17,90 €
Vorspeisen Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips Räucherlachs-Ei Wraps Hähnchen-Orange Canapes Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum Garnelencocktail Platte mit Ciabattabrot Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Hauptgerichte Schlemmer Seelachs „Bordelaise“ mit Sommergemüse und Bouillonkartoffeln Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas in Currysauce und mit Basmatireis Gratinierte Gemüsepfannkuchen mit Zucchini und Paprikafüllung
Desserts Mango-Papaya Obstsalat Gemischte Obstplatte Mascarponecreme mit Himbeeren
Portion / 27,90 €
Kalt Lachs Bagels mit Dill-Senfsauce Chicken Teriyaki Sandwich mit Walnüssen Serranoschinken Baguette mit Basilikum-Pesto Wrap mit getrockneten Tomaten
Warm Rührei mit Mozzarella und Tomate Heiße Wiener Würstchen inkl. Saucen Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Portion / 8,90 €
Kalt Wurstplatte mit Salami, Serranoschinken, Kochschinken und Mortadella Käseplatte mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter und Edamer und Camembert Gemüseplatte mit Tomaten, Gurken, Paprika und Radiesschen Verschiedene Brotaufstriche Brotkorb mit Croissants, Kürbiskern-, Mehrkorn- und Ofenbrötchen
Warm Pancakes mit Ahorn-Sirup
Portion / 6,90 €
Vorspeisen Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips Wraps mit getrockneten Tomaten Käseplatte mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter und Edamer und Camembert Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten und Zitronengras-Senfdressing Waldorfsalat mit gegrillten Birnen Verschiedene Dips wie Aioli, Sauerrahm-Basilikumdip und Tomatenrelish Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte Gebackenes Blumenkohlschnitzel mit Gemüsesahnesauce, dazu Schupfnudeln Gratinierte Gemüsepfannkuchen mit Zucchini-Paprikafüllung Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce
Desserts Karamell Muffins Gemischte Obstplatte Mousse au Chocolat
Portion / 14,90 €
Vorspeisen Zucchini-Paprika Canape Gurkenhäppchen mit Oliven-Tapenade Sommersalat mit Rucola und geröstetem Gemüse Gemischter Gartensalat Wraps mit getrockneten Tomaten Möhrenbällchen und Blumenkohl mit Avocado Dips Auberginen-Macadamiacreme Platte Gemüsestick Platte mit Basilikumpesto
Suppe Kartoffel-Karotten-Ingwer Suppe
Hauptgerichte Chili con Tofu Geschmorte Paprika mit Tomaten-Minz-Reis pikante Chili Kartoffel-Ecken
Desserts Mango-Papaya Salat Gebackene Bananenstückchen mit Himbeermarmelade
Portion / 26,90 €
Vorspeisen Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel Mini Bouletten Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl Eingelegte Bratheringe Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe Linseneintopf mit Gemüse und Kasslerstückchen
Hauptgerichte Prager Schinken Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln Bouletten mit Kartoffelpuffern
Desserts Mini Berliner Pfannkuchen Rote Grütze mit Vanillesoße
Portion / 24,90 €
Vorspeisen Matjesfiletröllchen auf Apfelringen mit Preiselbeerfüllung klassisches geräuchertes Forellenfilet hausgebeizter Gravedlachs mit Dill-Honig-Senf-Soße Flusskrebscocktail schwedische Dill-Heringshappen in Sahne-Tunke vegetarisches Vorspeisen-Salatbuffet mit Joghurt-Sauerrahm-Dressing und Sauce Vinaigrette Weißbrot, Baguette, Roggen- und Schwarzbrot original schwedisches Knäckebrot
Hauptgerichte Eingelegter Zitronen-Chilli Lachs kross gebraten, mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce Schweinemedaillons mit Steinpilzrahm gekochte Kräuter-Kartöffelchen mit Nussbutter angeschwenkt bunte Marktgemüseauswahl der Saison nordischer Apfel-Rotkohl mit Speck
Desserts frische Pfannkuchen mit Blaubeeren nordische Rote Grütze mit Sahnehäubchen
Portion / 29,90 €
Vorspeisen Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing warmer Specksalat mit Kartoffeln Sauerkraut Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte Spanferkel knusprig gebraten mit Deko Stampfkartoffeln
Portion / 19,90 €
Vorspeisen Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl Eingelegte Bratheringe Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing warmer Specksalat mit Kartoffeln Sauerkraut Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte Spanferkel knusprig gebraten mit Deko Stampfkartoffeln Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln Bouletten mit Kartoffelpuffern
Desserts Kaiserschmarn Rote Grütze mit Vanillesoße
Portion / 29,90 €
Vorspeise Datteln umhüllt mit Serranoschinken Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte Gurkensalat mit Schmand und Dill Kartoffelsalat „Frankfurter Art“ Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe Classische Hochzeitssuppe
Hauptgerichte Gefüllte Paprikaschoten mit Feta-Gemüsefüllung in Tomaten-Kräutersauce und Basmatireis (vegetarisch) Rosmarin-Hähnchenroulade mit Stampfkartoffeln und Kräutersauce (Hähnchen) Wildlachsfilet mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce (Fisch)
Desserts Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit Gemischter Obstsalat mit Joghurt
Portion / 24,90 €