Sie suchen für Ihre Veranstaltung das passende Buffet, wollen aber gerne Speisen austauschen oder hinzufügen? Bei uns ist das kein Problem. Den Wünschen unserer Kunden setzten wir keinen Riegel vor. Lassen Sie uns gemeinsam rausfinden, welche Zusammensetzung für Sie die Richtige ist. Sollten Sie keine Variante bevorzugen und nur einige Fingerfood Office Snacks mit einer Hauptspeise wollen, so finden Sie reichlich Auswahl in unserem Catering Shop für schnell entschlossene. RelaxX Catering Buffets 2016 jetzt aktuellen Buffet Katalog herunterladen!PDF

Buffets...

Mediterranes Buffet 1

Vorspeisen Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art Mediterraner Brotkorb

Hauptgerichte Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse

Desserts Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit

Portion / 14,90 €

Mediterranes Buffet 2

Vorspeisen Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl Serranoschinken Canapes mit mediterraner Creme Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce Mediterraner Brotkorb

Suppe Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Hauptgerichte Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse Traditionelle Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchen

Desserts Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit Mousse au Chocolat

Portion / 24,90 €

Rustikales Schlemmerbuffet 1

Vorspeisen Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte Gurkensalat mit Schmand und Dill Kartoffelsalat „Frankfurter Art“ Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern Chorizopasta mit Zucchini und Fata-Tomatensauce

Desserts Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce

Portion / 14,90 €

Rustikales Schlemmerbuffet 2

Vorspeisen Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel Emmentalerspieße mit Traube und Cornichon Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte Gurkensalat mit Schmand und Dill Kartoffelsalat „Frankfurter Art“ Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe Gulaschsuppe mit geschmortem Gemüse

Hauptgerichte Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern Gratinierte Schweineschnitzel mit Champignonspätzle Traditionelle spanische Tortilla

Desserts Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce Gemischter Obstsalat mit Joghurt

Portion / 24,90 €

Grillbuffet 1

Vorspeisen Zucchini-Paprika Canapes Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce Gurkenrahmsalat mit Dill Nudelsalat mit Kochschinken, Mayonnaise und Ei Mediterraner Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Cashewnüssen Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte vom Grill Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum Hähnchensteak in Knoblauch-Vinaigrette dazu Grillkäse und Maiskolben Schweinesteak in Tomaten Balsamico Marinade Nürnberger Rostbratwürstchen Thüringer Bratwürste

Desserts Mango Mousse mit weißer Schokolade Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone

Portion / 19,90 €

Grillbuffet 2

Vorspeisen Zucchini-Paprika Canapes Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum Wraps mit getrockneten Tomaten Gurkenrahmsalat mit Dill Caesar Salad mit Hähnchenbruststreifen und Croutons Mediterraner Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Cashewnüssen Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte vom Grill Garnelenspieß mit Paprika und Avocado Limonen-Lachsfilet mit Sommergemüse Schweinesteak in Biermarinade Nürnberger Rostbratwürstchen Thüringer Bratwürste Maiskolben

Desserts Mango Mousse mit weißer Schokolade Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone Creme Brulee vor Ort flambiert

Portion / 26,90 €

Frühling- / Sommerbuffet 1

Vorspeisen Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips Zitronen-Hähnchen Wraps Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte Schlemmer Seelachs „Bordelaise“ mit Sommergemüse und Bouillonkartoffeln Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas in Currysauce und mit Basmatireis

Desserts Mango-Papaya Obstsalat Gemischte Obstplatte

Portion / 17,90 €

Frühling- / Sommerbuffet 2

Vorspeisen Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips Räucherlachs-Ei Wraps Hähnchen-Orange Canapes Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum Garnelencocktail Platte mit Ciabattabrot Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Hauptgerichte Schlemmer Seelachs „Bordelaise“ mit Sommergemüse und Bouillonkartoffeln Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas in Currysauce und mit Basmatireis Gratinierte Gemüsepfannkuchen mit Zucchini und Paprikafüllung

Desserts Mango-Papaya Obstsalat Gemischte Obstplatte Mascarponecreme mit Himbeeren

Portion / 27,90 €

Frühstücksbuffet 1

Kalt Lachs Bagels mit Dill-Senfsauce Chicken Teriyaki Sandwich mit Walnüssen Serranoschinken Baguette mit Basilikum-Pesto Wrap mit getrockneten Tomaten

Warm Rührei mit Mozzarella und Tomate Heiße Wiener Würstchen inkl. Saucen Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Portion / 8,90 €

Frühstücksbuffet 2

Kalt Wurstplatte mit Salami, Serranoschinken, Kochschinken und Mortadella Käseplatte mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter und Edamer und Camembert Gemüseplatte mit Tomaten, Gurken, Paprika und Radiesschen Verschiedene Brotaufstriche Brotkorb mit Croissants, Kürbiskern-, Mehrkorn- und Ofenbrötchen

Warm Pancakes mit Ahorn-Sirup

Portion / 6,90 €

Vegetarisches Buffet

Vorspeisen Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips Wraps mit getrockneten Tomaten Käseplatte mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter und Edamer und Camembert Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten und Zitronengras-Senfdressing Waldorfsalat mit gegrillten Birnen Verschiedene Dips wie Aioli, Sauerrahm-Basilikumdip und Tomatenrelish Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Hauptgerichte Gebackenes Blumenkohlschnitzel mit Gemüsesahnesauce, dazu Schupfnudeln Gratinierte Gemüsepfannkuchen mit Zucchini-Paprikafüllung Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce

Desserts Karamell Muffins Gemischte Obstplatte Mousse au Chocolat

Portion / 14,90 €

Veganes Buffet

Vorspeisen Zucchini-Paprika Canape Gurkenhäppchen mit Oliven-Tapenade Sommersalat mit Rucola und geröstetem Gemüse Gemischter Gartensalat Wraps mit getrockneten Tomaten Möhrenbällchen und Blumenkohl mit Avocado Dips Auberginen-Macadamiacreme Platte Gemüsestick Platte mit Basilikumpesto

Suppe Kartoffel-Karotten-Ingwer Suppe

Hauptgerichte Chili con Tofu Geschmorte Paprika mit Tomaten-Minz-Reis pikante Chili Kartoffel-Ecken

Desserts Mango-Papaya Salat Gebackene Bananenstückchen mit Himbeermarmelade

Portion / 26,90 €

Berliner Buffet

Vorspeisen Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel Mini Bouletten Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl Eingelegte Bratheringe Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe Linseneintopf mit Gemüse und Kasslerstückchen

Hauptgerichte Prager Schinken Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln Bouletten mit Kartoffelpuffern

Desserts Mini Berliner Pfannkuchen Rote Grütze mit Vanillesoße

Portion / 24,90 €

Skandinavisches Buffet

Vorspeisen Matjesfiletröllchen auf Apfelringen mit Preiselbeerfüllung klassisches geräuchertes Forellenfilet hausgebeizter Gravedlachs mit Dill-Honig-Senf-Soße Flusskrebscocktail schwedische Dill-Heringshappen in Sahne-Tunke vegetarisches Vorspeisen-Salatbuffet mit Joghurt-Sauerrahm-Dressing und Sauce Vinaigrette Weißbrot, Baguette, Roggen- und Schwarzbrot original schwedisches Knäckebrot

Hauptgerichte Eingelegter Zitronen-Chilli Lachs kross gebraten, mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce Schweinemedaillons mit Steinpilzrahm gekochte Kräuter-Kartöffelchen mit Nussbutter angeschwenkt bunte Marktgemüseauswahl der Saison nordischer Apfel-Rotkohl mit Speck

Desserts frische Pfannkuchen mit Blaubeeren nordische Rote Grütze mit Sahnehäubchen

Portion / 29,90 €

Spanferkel Buffet 1

Vorspeisen Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing warmer Specksalat mit Kartoffeln Sauerkraut Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte Spanferkel knusprig gebraten mit Deko Stampfkartoffeln

Portion / 19,90 €

Spanferkel Buffet 2

Vorspeisen Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl Eingelegte Bratheringe Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing warmer Specksalat mit Kartoffeln Sauerkraut Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Hauptgerichte Spanferkel knusprig gebraten mit Deko Stampfkartoffeln Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln Bouletten mit Kartoffelpuffern

Desserts Kaiserschmarn Rote Grütze mit Vanillesoße

Portion / 29,90 €

Hochzeitsbuffet

Vorspeise Datteln umhüllt mit Serranoschinken Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte Gurkensalat mit Schmand und Dill Kartoffelsalat „Frankfurter Art“ Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter

Suppe Classische Hochzeitssuppe

Hauptgerichte Gefüllte Paprikaschoten mit Feta-Gemüsefüllung in Tomaten-Kräutersauce und Basmatireis (vegetarisch) Rosmarin-Hähnchenroulade mit Stampfkartoffeln und Kräutersauce (Hähnchen) Wildlachsfilet mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce (Fisch)

Desserts Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit Gemischter Obstsalat mit Joghurt

Portion / 24,90 €

Anfrageformular Catering