Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Sie suchen für Ihre Veranstaltung das passende Buffet, wollen aber gerne Speisen austauschen oder hinzufügen? Bei uns ist das kein Problem. Den Wünschen unserer Kunden setzten wir keinen Riegel vor. Lassen Sie uns gemeinsam rausfinden, welche Zusammensetzung für Sie die Richtige ist. Sollten Sie keine Variante bevorzugen und nur einige Fingerfood Office Snacks mit einer Hauptspeise wollen, so finden Sie reichlich Auswahl in unserem Catering Shop für schnell entschlossene.
RelaxX Catering Buffets 2016 jetzt aktuellen Buffet Katalog herunterladen!
Buffets...
Vorspeisen
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken
Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl
Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art
Mediterraner Brotkorb
Hauptgerichte
Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis
Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse
Desserts
Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit
Portion / 14,90 €
Vorspeisen
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gebratene Dattelspieße mit Serranoschinken
Bruschetta Canapes mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl
Serranoschinken Canapes mit mediterraner Creme
Hackfleisch-Fetasalat mit Oliven, Paprika und Pennenudeln nach griechischer Art
Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce
Mediterraner Brotkorb
Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte
Venezianischer Rindsragout mit Schmorgemüse in Weißweinsoße mit Basmati Reis
Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce und mediterranen Gemüse
Traditionelle Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchen
Desserts
Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit
Mousse au Chocolat
Portion / 24,90 €
Vorspeisen
Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Kartoffelsalat „Frankfurter Art“
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte
Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern
Chorizopasta mit Zucchini und Fata-Tomatensauce
Desserts
Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce
Portion / 14,90 €
Vorspeisen
Bauernbrotschnitten mit Zwiebelmett und Senfgurke
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel
Emmentalerspieße mit Traube und Cornichon
Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Kartoffelsalat „Frankfurter Art“
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe
Gulaschsuppe mit geschmortem Gemüse
Hauptgerichte
Kartoffelgratin „Hausfrauen Art“ mit Sahnesauce und frischen Waldkräutern
Gratinierte Schweineschnitzel mit Champignonspätzle
Traditionelle spanische Tortilla
Desserts
Kaiserschmarn mit Rumrosinen und Vanillesauce
Gemischter Obstsalat mit Joghurt
Portion / 24,90 €
Vorspeisen
Zucchini-Paprika Canapes
Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce
Gurkenrahmsalat mit Dill
Nudelsalat mit Kochschinken, Mayonnaise und Ei
Mediterraner Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Cashewnüssen
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte vom Grill
Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum
Hähnchensteak in Knoblauch-Vinaigrette dazu Grillkäse und Maiskolben
Schweinesteak in Tomaten Balsamico Marinade
Nürnberger Rostbratwürstchen
Thüringer Bratwürste
Desserts
Mango Mousse mit weißer Schokolade
Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone
Portion / 19,90 €
Vorspeisen
Zucchini-Paprika Canapes
Spanische Tomatenbrotspieße mit Feta-Basilikum-Sauce
Mozzarellaspieße mit Kirschtomate und Basilikum
Wraps mit getrockneten Tomaten
Gurkenrahmsalat mit Dill
Caesar Salad mit Hähnchenbruststreifen und Croutons
Mediterraner Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Cashewnüssen
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte vom Grill
Garnelenspieß mit Paprika und Avocado
Limonen-Lachsfilet mit Sommergemüse
Schweinesteak in Biermarinade
Nürnberger Rostbratwürstchen
Thüringer Bratwürste
Maiskolben
Desserts
Mango Mousse mit weißer Schokolade
Melonenplatte aus Gallier-, Wasser- und Honigmelone
Creme Brulee vor Ort flambiert
Portion / 26,90 €
Vorspeisen
Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips
Zitronen-Hähnchen Wraps
Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte
Schlemmer Seelachs „Bordelaise“ mit Sommergemüse und Bouillonkartoffeln
Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas in Currysauce und mit Basmatireis
Desserts
Mango-Papaya Obstsalat
Gemischte Obstplatte
Portion / 17,90 €
Vorspeisen
Emmentalerspieße mit Trauben und Cornichons
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips
Räucherlachs-Ei Wraps
Hähnchen-Orange Canapes
Hähnchen-Ananasspieß mit Basilikum
Garnelencocktail Platte mit Ciabattabrot
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Hauptgerichte
Schlemmer Seelachs „Bordelaise“ mit Sommergemüse und Bouillonkartoffeln
Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas in Currysauce und mit Basmatireis
Gratinierte Gemüsepfannkuchen mit Zucchini und Paprikafüllung
Desserts
Mango-Papaya Obstsalat
Gemischte Obstplatte
Mascarponecreme mit Himbeeren
Portion / 27,90 €
Kalt
Lachs Bagels mit Dill-Senfsauce
Chicken Teriyaki Sandwich mit Walnüssen
Serranoschinken Baguette mit Basilikum-Pesto
Wrap mit getrockneten Tomaten
Warm
Rührei mit Mozzarella und Tomate
Heiße Wiener Würstchen inkl. Saucen
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Portion / 8,90 €
Kalt
Wurstplatte mit Salami, Serranoschinken, Kochschinken und Mortadella
Käseplatte mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter und Edamer und Camembert
Gemüseplatte mit Tomaten, Gurken, Paprika und Radiesschen
Verschiedene Brotaufstriche
Brotkorb mit Croissants, Kürbiskern-, Mehrkorn- und Ofenbrötchen
Warm
Pancakes mit Ahorn-Sirup
Portion / 6,90 €
Vorspeisen
Gemüsestickplatte aus Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken mit Dips
Wraps mit getrockneten Tomaten
Käseplatte mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter und Edamer und Camembert
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten und Zitronengras-Senfdressing
Waldorfsalat mit gegrillten Birnen
Verschiedene Dips wie Aioli, Sauerrahm-Basilikumdip und Tomatenrelish
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte
Gebackenes Blumenkohlschnitzel mit Gemüsesahnesauce, dazu Schupfnudeln
Gratinierte Gemüsepfannkuchen mit Zucchini-Paprikafüllung
Vegetarische Pasta mit Tomaten-Rotweinsauce
Desserts
Karamell Muffins
Gemischte Obstplatte
Mousse au Chocolat
Portion / 14,90 €
Vorspeisen
Zucchini-Paprika Canape
Gurkenhäppchen mit Oliven-Tapenade
Sommersalat mit Rucola und geröstetem Gemüse
Gemischter Gartensalat
Wraps mit getrockneten Tomaten
Möhrenbällchen und Blumenkohl mit Avocado Dips
Auberginen-Macadamiacreme Platte
Gemüsestick Platte mit Basilikumpesto
Suppe
Kartoffel-Karotten-Ingwer Suppe
Hauptgerichte
Chili con Tofu
Geschmorte Paprika mit Tomaten-Minz-Reis
pikante Chili Kartoffel-Ecken
Desserts
Mango-Papaya Salat
Gebackene Bananenstückchen mit Himbeermarmelade
Portion / 26,90 €
Vorspeisen
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel
Mini Bouletten
Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl
Eingelegte Bratheringe
Gemischter Gartensalat mit Kirschtomaten
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Zigeuner Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe
Linseneintopf mit Gemüse und Kasslerstückchen
Hauptgerichte
Prager Schinken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln
Bouletten mit Kartoffelpuffern
Desserts
Mini Berliner Pfannkuchen
Rote Grütze mit Vanillesoße
Portion / 24,90 €
Vorspeisen
Matjesfiletröllchen auf Apfelringen mit Preiselbeerfüllung
klassisches geräuchertes Forellenfilet
hausgebeizter Gravedlachs mit Dill-Honig-Senf-Soße
Flusskrebscocktail
schwedische Dill-Heringshappen in Sahne-Tunke
vegetarisches Vorspeisen-Salatbuffet mit Joghurt-Sauerrahm-Dressing und Sauce Vinaigrette
Weißbrot, Baguette, Roggen- und Schwarzbrot
original schwedisches Knäckebrot
Hauptgerichte
Eingelegter Zitronen-Chilli Lachs kross gebraten, mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce
Schweinemedaillons mit Steinpilzrahm
gekochte Kräuter-Kartöffelchen mit Nussbutter angeschwenkt
bunte Marktgemüseauswahl der Saison
nordischer Apfel-Rotkohl mit Speck
Desserts
frische Pfannkuchen mit Blaubeeren
nordische Rote Grütze mit Sahnehäubchen
Portion / 29,90 €
Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
warmer Specksalat mit Kartoffeln
Sauerkraut
Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte
Spanferkel knusprig gebraten mit Deko
Stampfkartoffeln
Portion / 19,90 €
Vorspeisen
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Cocktailwürstchenspieße mit Cornichon auf Pumpernickel
Berliner Kartoffelsalat mit Gewürzgurken in Essig-Öl
Eingelegte Bratheringe
Verschiedene Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
warmer Specksalat mit Kartoffeln
Sauerkraut
Verschiedene Dips wie, Sauerrahm und Senf
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Hauptgerichte
Spanferkel knusprig gebraten mit Deko
Stampfkartoffeln
Bratkartoffeln mit Speck und Zwibeln
Bouletten mit Kartoffelpuffern
Desserts
Kaiserschmarn
Rote Grütze mit Vanillesoße
Portion / 29,90 €
Vorspeise
Datteln umhüllt mit Serranoschinken
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten und Basilikum
Räucherlachs Canapes mit Sahnemeerrettich
Ei-Mayonnaise Rösti Canapes mit Schnittlauch
Panierter Blumenkohl und Chicken Nuggets Platte
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Kartoffelsalat „Frankfurter Art“
Verschiedene Dips wie Aioli, Currysauce und Barbecue Sauce
Verschiedene Weißbrot und Landbrotauswahl mit Butter
Suppe
Classische Hochzeitssuppe
Hauptgerichte
Gefüllte Paprikaschoten mit Feta-Gemüsefüllung in Tomaten-Kräutersauce und Basmatireis (vegetarisch)
Rosmarin-Hähnchenroulade mit Stampfkartoffeln und Kräutersauce (Hähnchen)
Wildlachsfilet mit Basmatireis und Tomaten-Dill-Sauce (Fisch)
Desserts
Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme und Esspressobiskuit
Gemischter Obstsalat mit Joghurt
Portion / 24,90 €